понедельник, 10 января 2011 г.

Приятные мелочи

Если бы еще год назад мне кто-то сказал что я буду любить и носить бижутерию, брошки, и прочее, я бы посмеялась ему в лицо.
Вчера пришла моя бывшая коллега и подруга Катя, и искренне удивлялась мом покупкам, потому что совершенно не поверила что я такое ношу. Да теперь ношу и в этом огромная заслуга мох подруг, которые, не побоюсь этого слово, привили мне любовь к прекарсному:) 
Вот и вчера  я не купила ничего курупного, зато накупила столько приятных мелочей!



Для начала ободки:


                                                                    Один нарядный




А второй на каждый день из каучука 





 Дальше  я попала в мир галантереи, накупила ерунды для рукоделия(что из этого получится ждите в следующих выпусках))) и купили 3 нитки аля жемчуга, 2 белых и одна черная. Из белих сделала одну длинную, получилось очень хорошо)




Дальше мы попали в волшебный магазин для таких рукадельниц как мы)))Полчаса мы разглядывали милые подвесочке в форме ножей, вилочек, касет, швейных машинок и даже колясочек)))В итогк В танину светлую голову пришла мысль купить одинаковые подвсеки-ключики(конечно это тайна нашего сестринства, но Вам можно)))





И последним пунктом в нашей программе был еще один галантерейный магазин, где есть залежи очень красивых брошек за копейки

Ну и еще обзавелась напоследок несколькими ремнями 
А дома нашла модные сейчас бабушкины платки, весной поробую с плащиком носить или пиджаком:)(на шею конечно, чтобы никто не подумал..))))

Ну и на последок примерка обновок)))))Анфисе нравится:)