воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Lviv fashion week 2011 (Part 1 Marta Vachholz)


Сегодня сбылась моя маленькая мечта, и я попала на Lviv fashion week. Почему маленькая? Потому что большая - это Милан, Париж или Нью-Йорк. Но начинать нужно с малого.
Пригласительные были у меня на два показа, имена дизайнеров мне мало о чем говорили, я шла туда ради атмосферы, а  атмосфера там царила волшебная. Много стильных красивых людей, приятная музыка, вкусный кофе, интересные выставки и стенды.
Вот такой коллаж стоял в холле

А здесь можно было отдохнуть в перерыве и выпить кофе со сладостями

А это сам зал, 4 ряда для зрителей как раз достаточно чтобы все хорошо рассмотреть

А это организатор недели моды и гости из Франции

И просто красивые девочки в первом ряду:)


На этой неделе во Львове участвовали много дизайнеров, как молодых так и известных, были коллекции от кутюр, от модельера который дебютировал на Парижской неделе, было много гостей, не только из Франции но из многих соседних дружественных стран, а также талантливых украинских дизайнеров.

Мне посчастливилось попасть на показ Marta Vachholz, к сожалению я нигде не смогла найти информацию о дизайнере, но подозреваю что она из Польши.

В коллекции преобладали натуральные цвета, черный белый, беж и объемные цветы. Стиль с первого взгляда деловой, но разбавлен яркими деталями. Смотрим?













Это платье было заключительным и по традиции видимо являлось свадебным

И выход моделей в завершении шоу. Сама дизайнер выбежала буквально на секунду, и убежала, наверное очень стеснительная:)



После этого следовал перерыв перд показом Ксении Сербин и De Nogga.



Продолжение следует...