вторник, 3 мая 2011 г.

Когда мы вместе никто не круче:)

Вот оно свойство времени...Я ждала эту встречу 1,5 года, а эта неделя пролетла как один день! Но зато осталось много хороших моментов в памяти и много фото. Которые теперь мы будем разглядывать следущие полтора года ( хотя я очень надеюсь меньше) и радоваться тому что у нас было хотя бы это время.
Олюник, я постаралсь показать тебе Львов, таким каким за это время увидел его я, но и сама получила от этих прогулок притяные сюрпризы.

В любимой пицерии La Piazza
Продолжение вечера в клубе Rafinad people
А это на крыше Дома легенд, где живут львовские легенды, хранится время, львы, книги старого города, и где на высоте 298 м над уровнем моря сидит трубочист, который за символическую плату исполнит любое ваше желание:)






 Шоколадная мастерская как всегда поражает воображение, а мастера в работе просто завораживают:



 Следующим нашим пунктом стало Массонское Кафе или Найдорожча ресторац1я Галичини.
Когда мы поднялись на второй этаж обычного дома в на рыночной площади то увидели 3 обычных двери без надписей. Когда зашли в одну из них то поппали в квартиру к какому то мужчине, и уже правда думали что ошиблись)))он долго нас заговаривал но все таки оказалось что мы попали по адрессу. Ресторан очень красивый, еда очень вкусная, обслуживание вежливое(кстати работают одни мужчины). А в туалете вместо обычного унитаза трон и толстые свечи горят по бокам))) А когда вконце нам принесли счет за салат 2 десерта и 2 чая в суммк 1130 грн мы не испугались потому что у нас была карточка дающая правно скидку в 90 процентов:)


 Ну а еще несмотря на то что скадывается ощущение что все перецветает, природа очень мудрая и постоянно радует веснной нас чемто. Вот на воказле зацвела сакура:


А еще везде цветет одуванчик, много-много и очень красиво
Наша прогулка по Львову закончилась, но я знаю точно что она не последняя и в следующий раз будет еще.... следующий раз будет!

 Хотя нам и без Львова и без прогулок все равно интресно, потому что мы все равно еще так и не наговорились)