среда, 12 января 2011 г.

Очумелые ручки

Была у меня простая черная кофта и решила я ее приукрасить, вдохновилась леди гагой, но шипов не нашла поэтому купила квадратные клепки и кусок флизелина на подкладку и принялась сегодня за работу.
Внутрь пригладила кусочки флизелина, потому что кофтая трикотажная и тянется, сказали что могут повылетать заклепочки.

Пришлось каждую ножку на клепке загибать вручную практически, потому что как показала практика пасаитже расплющивают их.

Вообщем гдето час работы, измученые пальцы и глаза и вот результат:
может не идеально ровно, но надеюсь никто присматриваться не будет)))
Вот так:) 

Готовлюсь к весне

Вчера я наконец-то купила сапоги.
Шутка в том, что я шла нацеленная на 799 грн, прихожу в Зару смотрю а на том столике где стоят мои сапоги написана цена 499. Радости моей не было предела.НО на сапогах все еще висела цена 799, не переоценили еще утешала себя, померяв 3 пары, я выбрала  и пошла к кассе. Надежды мои оказались напрасными, заплатив 800 грн я все равно счастливая направилась  в TALLY WEiJL еще и за голфами.Не знаю буду ли я их носить))))но купила:)

Вот так получилось:)Сапоги видно плохо)))


А вот с голфами


А вот пдробней(гольфы кстати высотой как чулки, здесь я их подвернула немного))

а шорты самстерила сама из старых джинсов и очень довольна потому что они не хуже чем те что продаются в страдивариусе например))И ремешек новый примерила как раз:)


 И немножко их приукрасила:)

И на последок фото из афвтомата, вчера были в детском развлекательном центре, так вот там крутой фотоаппарат, всего за 10 грн сделает 6 фото и напечатает да еще и по  блюусу можно себе сбросить на телефон. У нас правда с первого раза не очень получилось но мы на этом не остановимся)))